«Активные граждане» выберут лучшие городские парки для пробежек: началось голосование


image

15.04.2024 3162

В списке вариантов представлено около 20 парков, среди которых Парк Горького, музей-заповедник "Царицыно", Измайловский парк и другие.

Те, кто не нашел в списке свой любимый беговой маршрут, могут указать свой вариант ответа. Кроме того, участникам предстоит ответить на вопросы о частоте занятий спортом и протяженности тренировок.

Для тех, кто предпочитает другие виды спорта, предусмотрен вариант ответа "Я не занимаюсь бегом", где можно указать предпочтительные дисциплины. Параллельно с голосованием в парках столицы обновляются дорожки, прокладываются новые маршруты, проводятся забеги и открываются спортивные клубы.

Проект "Активный гражданин" уже работает с 2014 года и за это время к нему присоединилось более 6,9 миллиона человек. Решения, поддержанные большинством участников, реализуются в городе и отображаются на онлайн-карте в рубрике "Пульс столицы".

Использование цифровых технологий и искусственного интеллекта в рамках проекта соответствует задачам национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации" и регионального проекта города Москвы "Цифровое государственное управление". Подробнее об этом и других национальных проектах, реализуемых в Москве, можно узнать на официальном сайте.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации