Федеральный центр закупает препараты для «Круга добра»: «Мавирет», «Такзайро» и «Канума»


image

10.04.2024 3071

В рамках аукционов будут закуплены препараты «Мавирет», «Такзайро» и «Канума».

Препарат «Мавирет» (МНН глекапревир + пибрентасвир) предназначен для лечения хронического гепатита С. Этот препарат является эффективным средством в борьбе с этим заболеванием и поможет пациентам восстановить здоровье.

Препарат «Такзайро» (МНН ланаделумаб) предназначен для профилактики рецидивирующих приступов наследственного ангионевротического отека. Этот препарат поможет пациентам справиться с неприятными симптомами и улучшить их качество жизни.

Препарат «Канума» (МНН себелипаза альфа) применяется при дефиците лизосомной кислой липазы. Этот препарат поможет пациентам справиться с проблемами, связанными с этим дефицитом, и улучшить свое здоровье.

Заявки на участие в аукционах на поставку этих препаратов для «Круга добра» принимаются Федеральным центром планирования и организации лекарственного обеспечения граждан. Объявления о проведении аукционов размещены на портале zakupki.gov.ru.

Эти закупки позволят обеспечить нуждающихся пациентов качественными препаратами и помочь им в борьбе с различными заболеваниями. Надеемся, что благотворительный фонд «Круг добра» сможет получить необходимые препараты и помочь многим людям вернуться к здоровой жизни.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации