Как справиться с жарой: советы участников Дней культуры ОАЭ в Москве


image

02.07.2024 1771

Среди рекомендаций — регулярный отдых в тени, использование солнцезащитных кремов и ношение хлопковой одежды. Мероприятие проходит на Манежной площади до 2 июля в рамках проекта "Лето в Москве".

В условиях плюс 30–33 градуса по Цельсию гости фестиваля узнают, как правильно справляться с жарой. Участники рекомендуют уходить в помещение или под навес во время жары, следить за питанием, надевать головной убор и защищать кожу от солнечных лучей.

Танцоры и артисты советуют носить легкую хлопковую одежду, пить много воды и отдыхать в тени. Рекомендации также включают использование влажных салфеток или протирание лица холодной водой. Будучи на фестивале, стоит быть осторожными в воде и использовать защитные кремы.

Гости из ОАЭ, привыкшие к высоким температурам, советуют москвичам недолго находиться на улице в жару. Программа мероприятия включает мастер-классы, выставки и возможность попробовать арабские угощения. Дни культуры ОАЭ организованы Посольством ОАЭ в России и Правительством Москвы для знакомства с культурой и традициями страны.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации