Более 80 детей прошли лечение в отремонтированном санаторном отделении НИКИ: какие результаты достигнуты?


image

18.03.2024 2302

Здесь проходят реабилитацию дети, перенесшие бронхиальную астму, бронхиты, COVID-19 и другие заболевания. Кроме того, в отделении медицинскую помощь получают дети с орфанными заболеваниями.

«Наше санаторное отделение оснащено всем необходимым современным оборудованием, а также укомплектовано квалифицированными специалистами, в том числе физиотерапевтом, пульмонологом, эндокринологом и другими. Ремонт отделения выполнен согласно всем современным стандартам, в том числе имеется изолированный бокс. Всего после проведения капитального ремонта лечение в нашем санаторном отделении прошли уже 76 детей», - сказала директор НИКИ Нисо Одинаева.

Отделение рассчитано на единовременное пребывание 45 детей в возрасте от 3-х до 18 лет с одним из родителей. Программа реабилитации проводится бесплатно, в рамках ОМС, по направлению лечащего врача. Для этого надо обратиться к врачу-специалисту по месту жительства.

Уже почти 80 детей прошли лечение в отремонтированном санаторном отделении НИКИ. Все они получили качественную медицинскую помощь и прошли комплексную реабилитацию под наблюдением опытных специалистов. Это дает надежду на выздоровление и улучшение качества жизни маленьких пациентов, которые нуждаются в особой заботе и внимании. НИКИ продолжает свою важную работу по оказанию помощи детям с различными заболеваниями, и его отделение готово принять и помочь всем, кто нуждается в медицинской реабилитации.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации