КДЦ МЕДСИ на Белорусской: итоги 27 лет работы и развития


image

05.12.2023 2251



И именно здесь впервые в частной медицине в России были внедрены многие передовые диагностические и лечебные методики. Об этапах становления КДЦ МЕДСИ на Белорусской и уникальных событиях, неразрывно связанных с развитием как медицинского центра, так и всей компании МЕДСИ, основных этапах развития Ученого Совета рассказал его создатель и председатель, научный руководитель КДЦ на Белорусской, профессор Геннадий Александрович Коновалов.

История Клинико-диагностического центра на Белорусской, с которым неразрывно связана дата основания компании МЕДСИ, началась в 1996 году. За это время КДЦ на Белорусской стал крупнейшим флагманским активом ГК «МЕДСИ», где медицинская помощь пациентам оказывается в соответствии с высокими мировыми стандартами с привлечением экспертов международного уровня.

С самого начала был взят вектор не только на оказание медицинской помощи пациентам, но и на развитие медицины, продвижение современных и высокотехнологичных методик, разработку уникальных технологий по профилактике и лечению разных заболеваний.

В Ученом Совете представлены почти все медицинские специальности: терапия, кардиология, липидология, урология, онкология, хирургия, эндокринология и т. д. Также есть эксперты по функциональной, рентген-эндоваскулярной диагностике, спортивной и восстановительной медицине и многие другие.

Геннадий Александрович подчеркнул, что каждое заседание Ученого Совета — это возможность не просто под разными углами посмотреть на актуальные вопросы здравоохранения, но и комплексно подойти к изучению тех или иных патологий, изучить не только современные возможности терапии, но и проложить вектор из прошлого в будущее.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации