Федеральный центр объявил аукционы на закупку противоопухолевого препарата и коагулянта по программе ВЗН


image

04.12.2023 2208

Эти лекарства необходимы для обеспечения пациентов с тяжелыми заболеваниями, включенными в данную программу.

Аукционы проводятся с целью обеспечения доступности необходимых медикаментов для пациентов и обеспечения эффективного лечения заболеваний, требующих применения противоопухолевых препаратов и средств для остановки кровотечений.

Закупка противоопухолевого препарата леналидомид и гемостатика осуществляется в соответствии с законодательством о государственных закупках и будет проводиться на электронной площадке zakupki.gov.ru. Это позволит обеспечить прозрачность и конкурентоспособность процесса закупки.

Программа ВЗН направлена на обеспечение высокотехнологичного и дорогостоящего лечения для пациентов с тяжелыми заболеваниями. Закупка необходимых медикаментов и оборудования является одним из важных шагов в реализации данной программы и обеспечении качественной медицинской помощи населению.

Объявленные аукционы на поставку противоопухолевого препарата леналидомид и гемостатика свидетельствуют о стремлении государства обеспечить пациентов с тяжелыми заболеваниями необходимыми лекарственными средствами и обеспечить им доступ к современным методам лечения.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации