Правительство расширило доступ к информации в системе маркировки товаров: кто получит доступ?


image

24.12.2023 1991

Теперь Федеральное казначейство и региональные власти получат доступ к данным. Изменения в правилах доступа к информации в системе маркировки были внесены правительством и опубликованы в постановлении № 2163 от 15.12.2023 на портале правовой информации.

Документ регулирует предоставление доступа к информации о маркировке товаров для заказчиков и исполнителей в процессе контактного производства. Заказчикам будет предоставлен полный доступ к информации о движении продукции, а исполнителям - специальные условия для доступа к данным системы прослеживания. Для полного доступа исполнителям необходимо получить согласие от заказчика.

Росалкогольрегулированию также будет предоставлен доступ к информации в системе маркировки для контроля за производством и оборотом этилового спирта. Федеральному казначейству доступ предоставят для взаимодействия с Единой информационной системой в сфере закупок. Исполнительные органы субъектов также получат доступ для мониторинга состояния продовольственной безопасности и рынка определенного товара.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации