Жители Подмосковья могут получить бесплатно помощь в передовой онкоклинике мира


image

04.06.2024 2850

"Наш главный приоритет в здравоохранении - качественная и доступная медицина. Жители Подмосковья, имеющие онкологические заболевания, могут бесплатно по полису получить медицинскую помощь в передовом учреждении мира - Институт ядерной медицины в Химках, который входит в число мировых лидеров по лучевой терапии", - рассказала первый зампред Правительства Московской области Людмила Болатаева.

Воспользоваться услугами центра можно в рамках программы государственных гарантий. "Институт Ядерной Медицины" в Химках оказывает онкологическим больным самую высокотехнологичную медицинскую помощь в нашей стране, где любой пациент имеет возможность пройти диагностику и получить лечение по программам ОМС. Даже в мире немногие медицинские учреждения способны конкурировать с ним.

"Мы сумели создать медицинский центр завтрашнего дня, где возможность излечения пациентов с онкозаболеваниями, выявленными на ранней стадии, достигает 90%", - рассказал президент многопрофильной частной клиники АО "Медицина", член Российской академии наук, Заслуженный врач Российской Федерации Григорий Ефимович Ройтберг.

Онкологи первичного звена имеют возможность направлять пациентов на лечение в "Институт Ядерной Медицины" по программам ОМС. После этого пациенту необходимо предоставить в центр паспорт, СНИЛС и полис ОМС. На основании предоставленных документов, сотрудники центра предложат первичный осмотр у врача нужной специализации: онколога, онколога-радиолога и других. Также по квоте врач имеет право назначить необходимые обследования, анализы и другие манипуляции для постановки правильного диагноза и дальнейшего лечения.

Институт ядерной медицины - особое подразделение АО "Медицина", расположенное в г. Химки Московской Области. Это один из крупнейших центров в Восточной Европе, созданный для диагностики и лечения онкологических заболеваний с пропускной способностью более 200 000 посещений в год. На данный момент в институте работают отделения радионуклидной и лучевой диагностики, радионуклидной терапии, а также радиотерапии и брахитерапии. Для пациентов, проходящих лечение, созданы комфортные условия, а также обеспечен высокий уровень радиационной безопасности. Специалисты института обладают большим опытом и знаниями современных методов диагностики и лечения онкологических заболеваний.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации