Растяжка, йога и танцы: популярные тренировки проекта «Спортивные выходные» на закрытых площадках Москвы


image

04.03.2024 2271

Растяжка, йога и танцы - самые популярные тренировки проекта "Спортивные выходные". В прохладное время года занятия проходят на закрытых площадках, среди которых Культурный центр ЗИЛ, павильоны ВДНХ, Северный и Южный речные вокзалы. С начала 2024 года участники проекта посетили занятия около четырех тысяч раз. За два месяца профессиональные тренеры провели более 300 тренировок.

В новом сезоне занятия организовали на уникальных площадках, расположенных на территории общественных пространств "Три вокзала. Депо" и "Депо. Москва", в павильоне №75 выставки "Россия" на ВДНХ, на Центральном рынке, в технопарке "Сколково" и Культурном центре ЗИЛ. Последний стал самой посещаемой площадкой проекта в этом году.

Кроме того, в прохладное время года тренировки проходят на уже традиционных закрытых площадках проекта: в зале на ВДНХ, на территории Северного и Южного речных вокзалов и в студиях растяжки и фитнеса SM Stretching.

Наиболее востребованные дисциплины проекта: растяжка, йога, функциональный и танцевальный тренинг. Москвичей также ждут на практиках с петлями, тренировках по фитбоксингу, барре и пилатесу.

Расписание занятий и адреса площадок доступны на сайте проекта. Ознакомиться с графиком тренировок и записаться на них также можно в любом офисе "Мои документы". Сотрудники центров госуслуг помогают с выбором дисциплины, подробно рассказывают про площадки, перед каждым занятием встречают и провожают участников, следят за наличием оборудования и необходимого инвентаря.

Для любителей домашних тренировок в телеграм-канале проекта по будням в 07:00 проходят утренние зарядки. Кроме того, можно присоединиться к мастер-классам по разным видам спорта, а также к медитациям. Все эфиры сохраняются, их можно посмотреть в любое удобное время.

Проект "Спортивные выходные" реализуют Департамент спорта города Москвы и центры госуслуг.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации