Центр лекобеспечения объявил аукционы на закупку препаратов для лечения ВЗН


image

11.12.2023 2864

Федеральный центр планирования и организации лекарственного обеспечения граждан проводит прием заявок на участие в этих аукционах.

Аукционы направлены на обеспечение пациентов, чьи заболевания включены в программу лечения высокозатратных нозологий (ВЗН). Это важный шаг для обеспечения доступа к необходимым лекарственным препаратам для людей, страдающих от серьезных заболеваний.

Заявки на участие в аукционах можно подавать через портал zakupki.gov.ru. Это позволяет сделать процесс участия в закупках более прозрачным и эффективным. Кроме того, такой подход способствует соблюдению всех необходимых процедур и правил при проведении закупок.

Центр лекобеспечения стремится к тому, чтобы пациенты получали качественное и своевременное лечение. Проведение аукционов на поставку лекарственных препаратов для программы ВЗН является одним из способов достижения этой цели.

Объявления о закупках размещены на портале zakupki.gov.ru, где можно ознакомиться с подробной информацией о каждом аукционе и условиях участия. Это поможет потенциальным поставщикам и участникам процесса быть в курсе всех деталей и требований к участию.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации