Федеральный центр объявил аукционы на закупку противоопухолевых средств и иммуномодуляторов по программе ВЗН


image

06.12.2023 1121

На этот раз были объявлены аукционы на закупку противоопухолевых средств и иммуномодуляторов.

Согласно информации, опубликованной на портале zakupki.gov.ru, центр лекобеспечения запланировал четыре аукциона на поставку препаратов леналидомид, ритуксимаб и помалидомид. Эти лекарства необходимы для лечения пациентов с заболеваниями, включенными в программу ВЗН.

Противоопухолевые средства и иммуномодуляторы играют важную роль в лечении онкологических заболеваний и других серьезных патологий. Поэтому проведение аукционов на закупку этих лекарств является важным шагом для обеспечения доступности качественного лечения для пациентов.

Ожидается, что результаты аукционов определат поставщиков препаратов, которые будут поставлять лекарства в рамках программы ВЗН. Это позволит обеспечить пациентов необходимыми препаратами и повысить эффективность лечения серьезных заболеваний.

Таким образом, объявление аукционов на закупку противоопухолевых средств и иммуномодуляторов является важным событием в рамках программы лечения высокозатратных нозологий. Надеемся, что эти меры помогут улучшить доступность лечения и повысить качество медицинской помощи для пациентов, нуждающихся в таком виде терапии.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации