Лучшие медработники скорой помощи Подмосковья: кто получил премии и награды?


image

13.12.2023 2416

В этом конкурсе участвовали врачи, фельдшеры, медицинские сестры и медицинские братья, работающие на станции не менее трех лет.

Первый заместитель Председателя Правительства Московской области Светлана Стригункова отметила, что целью проведения конкурса было поддержание лучших сотрудников. Ранее были отмечены водители скорой помощи и диспетчеры, а теперь пришла очередь медицинских специалистов.

По итогам конкурса были определены победители и призеры в каждой номинации. Всего было награждено 9 человек, которые получат денежную премию за свои достижения.

Конкурс состоял из трех этапов: онлайн-тестирование, практические задания с ситуационными задачами и демонстрация практических умений. Станислав Вахрушев стал лучшим врачом, Кристина Сахарова - лучшим фельдшером, а Вячеслав Сахаров - лучшим медбратом.

Размер денежной премии для победителей и призеров варьировался в зависимости от должности: для врачей от 100 тыс. до 130 тыс. рублей, для фельдшеров от 60 тыс. до 120 тыс. рублей, а для медицинских братьев и сестер от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации