Фонду «Круг добра» закупят препараты «Апбрави» и «Карзиба» на аукционах


image

29.11.2023 2080

Эти препараты необходимы для лечения подопечных фонда, страдающих легочной артериальной гипертензией и нейробластомой соответственно.

Федеральный центр планирования и организации лекарственного обеспечения граждан принял решение о проведении аукционов на закупку двух важных препаратов для фонда «Круг добра». Препарат «Апбрави» (МНН селексипаг) предназначен для лечения легочной артериальной гипертензии, а «Карзиба» (МНН динутуксимаб бета) используется для терапии нейробластомы.

Объявления о проведении аукционов на поставку данных препаратов размещены на официальном портале zakupki.gov.ru. Это позволит обеспечить фонд «Круг добра» необходимыми лекарственными средствами для лечения своих подопечных.

Закупка препаратов «Апбрави» и «Карзиба» для фонда «Круг добра» является важным шагом в обеспечении качественной медицинской помощи нуждающимся. Благодаря проведению аукционов и закупке необходимых препаратов, фонд сможет продолжать свою деятельность и помогать пациентам с тяжелыми заболеваниями.

Эта новость о закупке препаратов для фонда «Круг добра» свидетельствует о важности государственной поддержки благотворительных организаций и их возможности получать необходимые медицинские препараты для помощи нуждающимся.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации