Более 2,8 тысячи москвичей приняли участие в новом сезоне проекта «Спортивные выходные»: тренировки на площадках города пользуются популярностью!


image

30.10.2023 2523

Занятия подходят всем, вне зависимости от уровня подготовки и района проживания. Больше 2,8 тысячи москвичей приняли участие в тренировках проекта «Спортивные выходные» с начала зимнего сезона. Только за прошедшие выходные занятия посетили 435 жителей.

В тройку лидеров популярных площадок проекта вошли Культурный центр ЗИЛ, зал на ВДНХ и Северный речной вокзал. Проект организован центрами госуслуг «Мои документы» и Департаментом спорта города Москвы. Зимний сезон «Спортивных выходных» начался 16 сентября.

В холодное время года все больше москвичей присоединяется к проекту и тренируется на новых закрытых площадках. Помимо уже полюбившихся мест, жителям столицы доступны фитнес-студии, а также на площадки на территории фуд-моллов, технопарка «Сколково» и Южного речного вокзала.

Уникальный проект объединяет приверженцев здорового образа жизни. Занятия подходят всем, вне зависимости от уровня подготовки и района проживания. Участники не только занимаются физическими упражнениями, но и становятся частью городского спортивного сообщества.

Квалифицированные тренеры проводят занятия по популярным направлениям проекта, таким как растяжка, функциональная и танцевальная тренировки. Москвичи также могут посетить барре, пилатес, фитнес-бокс, йогу и другие дисциплины. Участие в проекте «Спортивные выходные» бесплатное.

График тренировок и адреса площадок доступны на сайте проекта. Ознакомиться с расписанием и записаться также можно в любом офисе «Мои документы». Сотрудники центров госуслуг помогут участникам зарегистрироваться в проекте, подробно расскажут о площадках для тренировок и оздоровительных занятиях.

Для тех, кто предпочитает тренироваться не выходя из дома, на канале проекта по будням по-прежнему проходят зарядки в 07:00. Кроме того, пользователи могут присоединиться к мастер-классам по разным видам спорта, а также к медитациям. Все эфиры сохраняются, их можно посмотреть в любое удобное время.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации