Компания «Эстелиор» запустила собственный интернет-магазин с инновационными продуктами для ортодонтов


image

28.05.2024 2594

Теперь на сайте aestelior.ru можно не только ознакомиться с большим выбором образовательных программ для ортодонтов, но и приобрести инновационный аппарат для коррекции патологий прикуса в сагиттальном направлении Carriere Motion 3D, брекеты, дуги и другую профессиональную продукцию.

Компания «Эстелиор» является официальным дистрибьютором американской продукции Henry Schein в России. Их флагманский продукт Carriere Motion 3D позволяет значительно сократить время ортодонтического лечения на 6 месяцев, облегчая работу врача и обеспечивая заметные изменения у пациента при правильном использовании аппарата.

Тысячи врачей по всей России уже пользуются продукцией Henry Schein, поэтому компания «Эстелиор» решила сформировать стратегический запас инновационной аппаратуры в РФ заранее, чтобы обеспечить клиентов качественными продуктами. Теперь приобрести продукцию можно быстро и удобно, всего лишь в несколько кликов на сайте aestelior.ru, где для новых клиентов предусмотрена 20% скидка на первый заказ.

В 2021 году компания «Эстелиор» стала эксклюзивным представителем ортодонтической продукции Henry Schein на российском рынке. Их уникальный аппарат Carriere Motion 3D сделал настоящую революцию в мире ортодонтии, позволяя сначала корректировать положение челюстей, а затем приступать к установке брекетов, что сокращает срок ношения на 6 месяцев по сравнению с классическим методом лечения.

С 2021 года компания провела более 100 мероприятий, в которых приняли участие более 7 000 врачей, и в 2024 году стала первой в своем сегменте, запустив формат деловых завтраков. В 2023 году чистая прибыль компании составила 48,8 миллионов рублей, что свидетельствует о успешной деятельности и популярности продукции «Эстелиор» среди врачей и пациентов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации