Центр лекобеспечения не смог закупить препарат «Иларис» для «Круга добра», компании «Санофи Россия», «Фармимэкс» и «Ирвин 2» будут поставлять другие лекарства


image

25.10.2023 2166

Этот препарат, который является иммунодепрессантом с международным названием канакинумаб, не найдет свое применение в рамках данного проекта.

В то же время, компании «Санофи Россия», «Фармимэкс» и «Ирвин 2» успешно подали заявки на поставку других важных препаратов для пациентов «Круга добра». В частности, будут поставляться препараты «Оркамби», «Стрензик», «Трансларна» и «Афинитор», которые необходимы для лечения различных заболеваний, включая муковисцидоз, гипофосфатазию, миодистрофию Дюшенна—Беккера и опухоли.

По результатам пяти аукционов, проведенных конкурсной комиссией, были выбраны компании, которые заключат контракты на поставку указанных препаратов по начальной (максимальной) цене. Это позволит обеспечить пациентов фонда «Круг добра» необходимыми лекарствами и продолжить их лечение.

Подробные результаты аукционов на поставку препаратов уже опубликованы на официальном портале zakupki.gov.ru, что обеспечивает прозрачность и открытость процесса закупок. В дальнейшем партнерство с компаниями «Санофи Россия», «Фармимэкс» и «Ирвин 2» позволит эффективно решать задачи по обеспечению нуждающихся в лекарствах пациентов и поддерживать их здоровье.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации