Применение «Фтортиазинона» уменьшает количество рецидивов более чем в 10 раз, сообщил Гинцбург


image

17.04.2024 2760

Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург заявил, что применение препарата «Фтортиазинон» значительно снижает количество рецидивов болезней. Согласно результатам клинических испытаний, количество рецидивов уменьшается более чем в 10 раз, а фактически рецидивов после лечения этим препаратом не наблюдается.

Препарат «Фтортиазинон» успешно проникает внутрь клеток и уничтожает внутриклеточные формы болезнетворных бактерий. Это позволяет предотвратить возникновение рецидивов и значительно улучшить эффективность лечения.

Испытания препарата проводились на пациентах с урологическими заболеваниями, страдающих от гнойных осложнений, вызванных бактериями с высокой устойчивостью к антибиотикам. У таких пациентов часто возникали рецидивы через несколько месяцев после курса антибиотиков.

Согласно Гинцбургу, «Фтортиазинон» «разоружает» антибиотикоустойчивые бактерии, лишая их факторов патогенности. Это делает бактерии более уязвимыми для иммунной системы организма, что способствует более эффективному борьбе с инфекцией.

Исследователи надеются, что применение «Фтортиазинона» поможет снизить распространение антибиотикорезистентных бактерий и улучшит прогнозы лечения у пациентов с подобными заболеваниями.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации