Химкинские врачи спасли пострадавших после теракта в «Крокусе»: детали операции


image

26.03.2024 3410

В Химкинской больнице отметили, что благодаря слаженной работе медицинского персонала и оперативным действиям удалось спасти жизни пострадавших.

Следственные органы продолжают работу по установлению обстоятельств теракта в «Крокусе». Пока неизвестно, кто именно стоит за этим преступлением и какие были мотивы. Полиция проводит расследование и просит всех, кто обладает какой-либо информацией, связанной с инцидентом, обратиться по указанным контактам.

Мэр Химок выразил соболезнования родственникам и близким пострадавших, подчеркнув, что городская администрация готова оказать всю необходимую помощь и поддержку. Власти обещают найти виновных и наказать их по всей строгости закона.

Теракт в «Крокусе» вызвал шок и возмущение среди жителей Химок и всей страны. Люди выражают солидарность с пострадавшими и требуют жесткого наказания для тех, кто совершил это преступление. Власти обещают принять все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан и предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации