АГАС приняла четыре новых члена: расширение аптечной сети в России.


image

14.11.2023 1920

На заседании правления было принято решение включить в состав ассоциации следующие фармации: Ивановское областное государственное унитарное предприятие «Фармация», Краевое государственное бюджетное учреждение «Дальневосточный центр лекарственного обеспечения и координации деятельности медицинских организаций» Министерства здравоохранения Хабаровского края, Государственное унитарное предприятие «Башфармация» Республики Башкортостан и Государственное унитарное предприятие Камчатского края «Камчатфармация».

Это событие отмечает укрепление позиций АГАС и увеличение числа участников, что позволит обеспечить более широкий охват и качество медицинского обслуживания на территории страны. Присоединение новых членов также способствует обмену опытом и передовыми практиками в области фармацевтического обслуживания.

Каждая из новых фармаций принесет свой вклад в развитие аптечной сети и совместные проекты, направленные на повышение доступности лекарственных препаратов и улучшение качества услуг для пациентов. Расширение состава АГАС открывает новые перспективы для сотрудничества и совместной работы в интересах здоровья населения.

Эти шаги подчеркивают важность сотрудничества между государственными аптечными сетями и их стремление к совершенствованию системы фармацевтического обслуживания. Новые члены АГАС присоединяются к общей миссии улучшения здоровья граждан и обеспечения доступности качественных лекарственных средств.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации